evgenivs (evgenivs) wrote,
evgenivs
evgenivs

Gescheft

В последнее время в Москве часто можно видеть старух-нищенок поразительно одинакового вида: бабушка в платочке, стоя на коленях, кланяется и крестится, прося милостыню. Казалось бы, ничего сверхестественного, но встречаются они в абсолютно разных местах - явление массовое и началось, кажется, не так давно. Видимо, прохожих такой образ трогает. А вот меня еще прочнее утверждает во мнении, что старушек заставляет попрошайничать мафия, и она же внедряет такие "инновационные методы". Грубый и отвратительный фарс. Не может же быть так, что бабуля, возвращаясь после трудового дня домой, замечает коллегу и берет на заметку ее манеры! По крайней мере, не так скоро должна эта "мода" распространиться естественным образом...
Tags: Доколе?!
Subscribe

  • Долой привилегии!

    Должно быть так: если чего-то не хватает у нас, в социалистическом обществе, то нехватку должен ощущать в равной степени каждый без исключения.…

  • Дислокация метастазов недоуниверситета

    Интересный набор улиц. Грустно, что за годы, прошедшие со дня падения власти КПСС, так и не придумали нормальных названий. Не возвратили,…

  • Чем "Наши" завлекают молодежь

    Забрел тут случайно на сайт nashi.su. Начну с того, что он зарегистрирован на богомерзком домене .su, что говорит недвусмысленно о политической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments