evgenivs (evgenivs) wrote,
evgenivs
evgenivs

Category:
Вчера случайно во второй раз наткнулся в гугле на "самого красивого мальчика на свете" - William Franklyn-Miller (если вам интересно, погуглите-посмотрите). И вот какая мысль мне пришла в голову: а ведь красивым он кажется людям (полагаю, вышеупомянутая оценка его внешности принадлежит женщинам) благодаря какой-то особой самоуверенности во взгляде. Более того, я думаю, что эта черта (к собственно красоте отношения не имеющая) в основном и придает мужчинам привлекательность в женских глазах.
Впрочем, подозреваю, что я сейчас говорю о том, что и так всем известно, или о том, что все хотя бы неявно, да понимают.
"Альфа-самцы", это вот все...
Subscribe

  • (no subject)

    можно было бы написать книгу в жанре альтернативной истории, где белые и красные территориально (и даже в отношении персоналий) были бы наоборот.…

  • (no subject)

    Итак, друзья, поскольку ЖЖ, как говорят, катится прямиком в каку, многие советуют куда-нибудь свой дневник скопировать. Я подал заявку на импорт…

  • (no subject)

    Обдумывал план, как охлаждать летом квартиры при помощи циркуляции холодной воды по батареям отопления. Наверное, тут две проблемы: небольшая разница…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments