evgenivs (evgenivs) wrote,
evgenivs
evgenivs

Categories:
Интересно, что из себя представляет рай. В принципе, по-настоящему любящим Бога это должно быть безразлично - ведь быть вместе с объектом любви, притом чувствуя любовь к себе, уже есть высшее счастье.
И все-таки интересно! быть может, чтобы чаять рай, новый мир, нужно быть настоящим революционером. А вот я консерватор: меня бы удовлетворила такая жизнь, как на Земле, но лишенная, конечно, всякого зла. А уж если говорить совсем просто, то меня даже бесконечный компьютер с интернетом, пожалуй, удовлетворил бы. Да и вообще любой источник информации для восприятия - лишь бы он был неиссякаемым, а его содержимое - приятным.
Subscribe

  • (no subject)

    Если по смерти мне нельзя будет войти в рай, то я хотел бы одиноко бродить по морозному и темному Лефортову, по его слегка припорошенным поземкой…

  • Лет 15 назад

    Отчего-то чаще всего в памяти всплывают образы тех времен, когда я учился в начальных классах и, может быть, где-то до 6. И хотя они относятся к…

  • (no subject)

    Помню, в начале нулевых доводилось мне ездить с Казанского вокзала до Перово. И вот однажды весною, в марте, когда под светящим по-особенному солнцем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments