evgenivs (evgenivs) wrote,
evgenivs
evgenivs

Имел несчастье в эту ночь немного посмотреть Первый канал. Шутки глупые, высосанные из пальца, и все на тему пьянства. Актеры кривляются, изображая, как здорово они "отметили". Если оставить в стороне вопрос об эстетике, то на первый план выступает "воспитательное" действие телевизора: народ ненавязчиво учат, что в опьянении, опьянении до беспамятства нет ничего плохого. Люди же как дети, воспринимают это некритически и следуют примеру.  Вот так - телевидение одной рукой борется с пьянством, показывая страшные ролики про переход отметки алкогольного наводнения в 8 литров, а другой - насаждает глупость, бескультурье и культуру саморазрушения.
Tags: Доколе?!
Subscribe

  • Долой привилегии!

    Должно быть так: если чего-то не хватает у нас, в социалистическом обществе, то нехватку должен ощущать в равной степени каждый без исключения.…

  • Дислокация метастазов недоуниверситета

    Интересный набор улиц. Грустно, что за годы, прошедшие со дня падения власти КПСС, так и не придумали нормальных названий. Не возвратили,…

  • Чем "Наши" завлекают молодежь

    Забрел тут случайно на сайт nashi.su. Начну с того, что он зарегистрирован на богомерзком домене .su, что говорит недвусмысленно о политической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments