evgenivs (evgenivs) wrote,
evgenivs
evgenivs

Kultur und Entartung

Европейская культура гибнет, гибнет бесповоротно. В настоящий момент однополые браки легализованы в пяти странах ЕС: Бельгии, Испании, Нидерландах, Норвегии и Швеции. А недавно и парламент Португалии проголосовал за гей-браки. Есть еще шанс, что президент займет трезвую позицию и не ратифицирует закон, но особой надежды на это нет. Здравые силы, сплотившиеся вокруг Папы, слишком малочисленны. Страна, доселе известная своей религиозностью, все глубже погружается в пучину тьмы и безверия. Неудивительно, что страна, идущая в авангарде этого движения к пропасти, - Голландия, стала первым государством Европы, допустившим на пост мэра одного из главных городов мусульманина. Ничего иного Европа и не заслуживает, кроме поглощения язычниками. Наши предки, кажется, были гораздо мудрее нас, видя в нашествии сарацин кару за грехи.
Наверное, в отсутствие религии народы не находят иной цели своей жизни, и она превращается в животное существование. Тогда ими овладевают апатия и разъединение... Те же, кто ищет смысл и цель, припадают к источникам ядовитой мудрости.
Tags: Доколе?!
Subscribe

  • Долой привилегии!

    Должно быть так: если чего-то не хватает у нас, в социалистическом обществе, то нехватку должен ощущать в равной степени каждый без исключения.…

  • Дислокация метастазов недоуниверситета

    Интересный набор улиц. Грустно, что за годы, прошедшие со дня падения власти КПСС, так и не придумали нормальных названий. Не возвратили,…

  • Чем "Наши" завлекают молодежь

    Забрел тут случайно на сайт nashi.su. Начну с того, что он зарегистрирован на богомерзком домене .su, что говорит недвусмысленно о политической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments